牛仔褲配TOMS平底鞋帶來壹份休閑隨意的心情

         壹年四季中,我們穿的最多的單品可能就是牛仔褲了,它經典百搭,就算是配TOMS平底鞋也好看,帶來壹份休閑隨意的心情,舒適的穿搭讓妳外出遊玩或者逛街都毫無壓力。
淑女風情的白色襯衣,將浪漫的花邊設計運用到領口,肩部等細節處,增添古典的柔美氣質,搭配高腰牛仔褲和TOMS平底鞋,極致簡約,低調氣質,簡簡單單穿出女人好身材。灰色T恤配小腳牛仔褲配TOMS平底鞋,很韓範兒的造型,加入流行的磨破處理,牛仔褲再也不單調了,穿上女孩時尚感。舒適的條紋衫加入卡通圖案,十分減齡,壹眼就被那可愛的設計迷住了,搭配淺藍色牛仔褲,湛藍色的洗水,非常自然,腳上壹雙白色TOMS帆布鞋,穿出十足街頭感。白色字母T恤簡單好搭,配小腳牛仔褲顯身材,顏色很特別,外搭深藍色長款薄外套,腳踩白色TOMS鞋,既有韓式休閑風尚,又不失清新的森女氣息。各位朋友如果想要嘗試,不妨登陸toms官網入手壹款喲!本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/