鬼洗2014秋冬新品正式舉行

        日本著名潮流品牌鬼洗2014秋冬新品日前正式舉行。當天,在光線的投影下,壹組組刻意扭曲的線條幻化成墻面上流暢的品牌文字,密集排列的絲線幕簾則為現場平添夢幻感。在鬼洗官網本季發布的新品中,我們已然能鮮明地感受到隨之革新的市場定位和設計元素等,尤其是鬼洗副線品牌的年輕化趨勢十分明顯。
新壹季,鬼洗休閒系列著重原創,以都市優雅和運動元素相互映襯,為時尚男士打造出另類的經典,比如重新演繹配色比例, 融合街頭時尚運動元素,打造全新上班服飾,而鬼洗特賣會2014冬季系列裏則出現了清新色調的點綴,如雲色、玫瑰花茶色和陶瓷藍,打造冬日裏清冽優雅的時尚。鬼新品的功能性更強,且更有設計感,例如帶有皮帶的皮衣及褲腳卷邊的冬季系列鬼洗牛仔褲造型,快速打造寒冬中的摩托車手形象。想要入手的朋友敬請前往鬼洗專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/