TOMS平底鞋獨特的設計足以讓妳成為亮點

        盛夏8月,炎熱的天氣達到了最高峰,如果覺得普通的皮鞋不夠清涼,不夠時尚,不妨試壹下TOMS平底鞋。透視鞋選用透明光亮的材質,讓人們聯想到灰姑娘的水晶鞋,散發出別趣的美。在與簡約的T恤和短褲搭搭配,用TOMS平底鞋加點綴,獨特的設計足以讓妳成為亮點。愛美的美眉們趕快通過TOMS官網備上壹款這種特別且實用的時尚單品吧。
拼接配色的TOMS平底鞋,以清新亮麗的藍綠色漆皮搭配透明透氣面料打造,讓您展露美妙誘人的足部肌膚,展現摩登感覺,令您變身最具魅力的俏麗佳人。蕾絲印花TOMS鞋, 淺黃綠色調裝束增添壹抹清新的亮色,它的 PVC 正面飾有蕾絲效果印花,格外惹人喜愛。調節搭扣踝帶可以確保它完美合腳。黑色透視的TOMS平底鞋,鞋面采用灰色透明的塑料材質,並且搭配皮革鑲邊,底部金色采用獨特的編織塑料材質,仿如意大利南部小鎮酒吧愛用的椅子,讓人喚起與好友相聚的美妙時光。各位感興趣的朋友抓緊時間前往toms鞋專櫃選購喲!本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/