nike官方網率先亮相壹款Nike LunarGlide 6全新版跑鞋

         Lunarlon緩震系統最初是受到在月球失重條件下隨意跳躍的宇航員啟發,現在,因其命名的LunarGlide系列最新版跑鞋將帶來前所未有的穩定性。擁有輕質的Nike Lunarlon緩震系統、更佳的穩定性、支撐性和外型,LunarGlide 6將提供跑者鐘愛的舒適、響應式步伐。
在發布近十年之後,Lunarlon這壹大受歡迎的緩震科技如今已經被應用於Nike旗下8個不同的品類當中。而今日Nike LunarGlide 6跑鞋率先在nike官方網亮相,並帶來更輕的Lunarlon泡棉、重新設計的外底圖案、提升了穩定性的動態支撐(Dynamic Support)平臺,以及全新設計的泡棉鞋面。而當整個世界都聚焦足球盛事時,Nike+ Running則推出#RuntheGame#挑戰活動,身為球迷的跑者能在NIKEiD上打造自己的專屬nike慢跑鞋,並開啟Nike+記錄裏程,為支持的國家跑得更遠。
登陸nike官方網,跑者就能通過NIKEiD將全新LunarGlide 6跑鞋定制為支持的國家隊配色;同時,只要在#RuntheGame#活動頁面登陸妳的Nike+賬號,並在跑步時開啟Nike+ Running記錄裏程數,就能將裏程捐贈給所支持的國家。在7月12日挑戰活動結束時,獲得最多累計裏程的國家將在挑戰中獲勝。nike 2014新款鞋子型錄此款Nike LunarGlide 6 現已在 NIKEiD 全面公開定制,7月10日起 LunarGlide 6 將在零售店和nike官方網正式發售。感興趣的朋友敬請留意nike官方鞋子型錄的後續報導。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/