鬼洗極簡風格的的單品讓男士們擁有不能言喻的魅力

            流暢自然,線條優美,極簡風格的優雅不單單只是壹種軟性的力量,它能夠將強烈對比的純色與線條淋漓盡致的呈現。新式樣的時裝風格在鬼洗設計師的演繹之下,大氣兼具精致的比例,讓男士們擁有不能言喻的魅力。
鬼洗襯衫白凈的顏色胸前烏鴉LOGO點綴,搭配鬼洗五分休閑西褲和黑色公文包,經典的黑白對比搭配,簡單的單品更是看得細節和品質。好的單品往往會更加陪襯男士的氣質。非常適合商務男士選擇。摩登紳士穿著,淺粉色POLO衫更是少有的細節設計,回歸原始的網球設計下擺,前短後長,灰色修身褲采用拼接手法,卷起鬼洗牛仔褲的褲腳搭配壹雙白色便鞋。細節制勝的搭配LOOK。非常舒適的穿著,由馬龍白蘭度引領的白色鬼洗T恤加鬼洗牛仔褲的風潮,非常的簡潔大氣,藍色的復古球鞋是亮點,麂皮材質的修長鞋型更是平日休閑穿著的優質單品。喜歡的朋友敬請前往鬼洗專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/