nike官方網全新發佈NIKE AIR MAX 2014男子跑步鞋

      NIKE AIR MAX系列將繼續無止盡的探索,NIKE AIR MAX 2014 男子跑步鞋王者登場,無與倫比的透氣性能和絕佳的減震效果滿足妳對疾馳征程的終極追求,柔軟的觸感讓雙腳與地面間的碰觸更流暢自然。
nike官方網全新發佈的NIKE AIR MAX 2014男子跑步鞋的鞋面將ENGINEERED MESH(工程網眼)和泡沫材料完美結合,超乎想象的無縫合成鞋面技術不僅帶來超凡輕盈感與透氣性,更為雙腳塑造有力支撐,搭配匠心排布的透氣孔設計,以猶如第二層皮膚般的貼合感受為妳帶來超乎想象的穿著體驗。NIKE AIR MAX 2014 男子跑步鞋采用CUSHLON泡沫中底,可為雙腳提供出色彈力觸感。內載的全掌MAX AIR氣墊更能壹如既往地保護妳的雙腳,出色減震效果將外界沖擊力盡可能降低,為雙足構建起更可靠安全保護,即使面對坎坷不平的場地,依然無阻妳的絕佳表現。
想要擁有挑戰運動的實力與自信,nike 2014新款鞋子型錄全新推薦的NIKE AIR MAX 2014 男子跑步鞋為妳頃刻實現,環保橡膠制成的半透明華夫外底配合較深凹槽設計,針對性的抓地效果符合運動時的腳部運動特點,為妳帶來更穩定、流暢的運動狀態。喜歡的朋友敬請留意nike官方鞋子型錄的後續報導。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/