PUMA為米內羅競技俱樂部提供2014賽季全新的主場與客場球衣

          米內羅競技俱樂部與彪馬PUMA公司攜手公布了南美解放者杯衛冕冠軍2014賽季全新的主場與客場球衣。德國運動裝備品牌與俱樂部的合作協議是兩年,puma 中文官方網站將為米內羅競技俱樂部提供最新的裝備設計和開發技術,與彪馬PUMA贊助的世界各地的國家隊裝備采用相同的技術。
對於此次合作,米內羅競技俱樂部主席亞歷山大·卡利表示:“我希望新的合作夥伴給我們帶來新的運氣,就像贊助商BMG銀行和MRV工程壹樣。我敢肯定這將是壹個持久的夥伴關系,我們必須保持永遠走在通向成功的道路上,確保我們能夠吸引越來越多高水平的合作夥伴。”
彪馬PUMA巴西公司總裁羅貝托·戈德梅克說道:“我們很榮幸能與米內羅競技這樣的俱樂部建立合作夥伴關系,彼此有著加起來超過200年的歷史和傳統,此次聯手能確保我們繼續走在通向成功的正確軌道上。”puma螢光夜跑2014為米內羅競技隊提供的全新的主場球衣延續了俱樂部標誌性的黑白劍條衫,客場球衣則是白色的。作為南美解放者杯的衛冕冠軍,米內羅競技隊新球衣胸口加上了代表南美冠軍的金色徽章。各位朋友如果感興趣,敬請多多支持。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/