new balance激情贊助2013羽毛球世錦賽

       2013羽毛球世錦賽激戰正酣,球迷在場內能欣賞到精彩的比賽,而在場外則能在new balance的活動區內參與多種活動。其中壹項就是new balance提供的專業穿線服務,如此好的福利,難怪這麽多人前來體驗,穿線服務區內的專業技師表示已然顧不上看鏡頭了。
作爲2013年羽毛球世錦賽的贊助商,new balance爲本屆世錦賽提供包括地膠,球網,羽毛球,非主裁判的new balance 運動鞋在內的壹系列頂級裝備贊助。由new balance贊助的高性能羽毛球場地地膠,將爲參賽運動員提供壹個能夠淋漓盡致發揮他們球技的“立足之地”。同時在場外new balance還為大家準備了new balance 2013新款跑鞋,各位朋友可以通過參與活動來選購喔!本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/