明星街拍levis牛仔短褲成為最經典的百搭聖品

     levis牛仔短褲作爲每年夏季最經典的百搭聖品在2013年依舊受寵!不管妳想大秀美腿還是追求隨性自然,levis牛仔褲都能配合,可是將這樣簡單的單品穿出風格並不是件容易的事,自己“閉門”亂搭有點扯,不如到明星街拍中找靈感!
管妳度假風情還是運動街頭腔調,亞曆山大·安布羅休 (Alessandra Ambrosio) 用levis牛仔短褲配出多樣風情,絕美長腿成爲制勝關鍵;背帶添童趣、重彩超搶鏡,莉頓·梅斯特 (Leighton Meester) 的折邊levis 501牛仔短褲Look複古得很頑皮;要麽腳踩恨天高、要麽露臍裝,麥莉·賽勒斯 (Miley Cyrus) 配搭levis牛仔短褲總往性感靠;編制禮帽清涼帥氣,levis特賣會2013新款牛仔熱褲凸顯長腿,松垮襯衣惬意有型,艾瑪·羅伯茨(Emma Roberts) 輕松凹出假日風情。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/