Vans型錄 推薦Vault OG Prison Issue LX 2017球鞋

  最近天氣炎熱,人們出門逛街的欲望越來越強烈,畢竟這麽好的日子一年只有一次。出街的休閑鞋你准備好了嗎?沒選好也沒關系, Vans跳出來說“看我的!”。近日,Vans旗下的高端支線 Vault 推出了新款帆布鞋 Vault OG Prison Issue LX 2017 ,又一次用魔術貼代替鞋帶。


Prison Issue 直譯成中文即是“監獄問題”,這和鞋身的魔術貼有關系:以往美國的監獄爲了避免囚犯將鞋帶作爲武器,就統一使用這種魔術貼的Vans鞋。不過後來成爲了一個 Happy Accident,各家帆布鞋品牌紛紛效仿。新款 OG Prison Issue 一共有兩種配色,其中一款鞋面爲卡其色的帆布,正面三條深色魔術貼,鞋頭部分和魔術貼顔色相同,材質爲麂皮。另外一款可以說是“小白鞋”,魔術貼的部分爲爲灰色,而鞋面和鞋底都爲純白色。材質方面和卡其色的完全相同。不知不覺,五月中旬都要到了,出街的時候有沒有一雙簡單的鞋子速速裝逼呢?現在,新款已經在Vans官網上架,價格爲 85 美金!本文由http://www.dozo8.com.tw/出品!