Converse遇上Flyknit會有怎樣的火花?

       Nike早在 2003 年就收購了Converse,不斷將 Nike 的一些科技融入 Converse 的經典鞋款之中,比如早前將 Lunarlon 緩震鞋墊搭載至Converse鞋款之中,也曾引起熱烈討論。此番Nike更是將自己的當家科技 Flyknit 針織鞋面應用到了 Converse Chuck Taylor All Star 鞋款之上,當Converse遇上Flyknit,會擦出怎樣的火花?帶來更加貼合透氣的穿著體驗是肯定的啦,此番首次出現的是酷黑配色及湖綠配色,在保留複古造型的同時,將converse帆布鞋的透氣性與穿著舒適性大大提升。如此新老碰撞,令人眼前一亮!接著再度釋出全白版本,全白的 Converse Flyknit All Star非常有魅力!不知道以後還會不會有“multicolor”這樣的配色?


據悉,擁有 Flyknit 技術的全白 Converse Chuck Taylor All Star將于 4 月 8 日于converse官方網上架,而另外兩款黑色及綠色的 Chuck Taylor All Star 鞋款將于 4 月 27 日登陸 Converse台灣官網上架開售,感興趣的朋友不妨多多留意!本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/