時尚青春大馬POLO衫,彰顯男性魅力

        Ralph Lauren時裝設計融合幻想、浪漫、創新和古典的靈感呈現,所有的細節架構在一種不被時間淘汰的價值觀上。Ralph Lauren的主要消費階層是中等或以上收入的消費者和社會名流,而舒適、好穿價格適中的大馬POLO衫無論在歐美還是亞洲,幾乎已成爲人人衣櫃中必備的衣著款式!


這款大馬POLO衫,采用100%純棉面料面料制作,透氣吸汗,穿著親膚舒適,短袖紐扣翻領版型,經典時尚,經典純白設計,新潮時尚,夏季出街必備。大馬POLO衫搭配牛仔褲、工裝褲,青春時尚,彰顯男性魅力。需要特別說的是,作爲一個來自美國的休閑品牌,但是卻專爲中國消費群體設計了中國版型,避免了穿著肥大的尴尬,穿著合身,非常貼心的設計。短袖紐扣翻領版型,經典時尚,經典純白設計,新潮時尚,夏季出街必備!喜歡就前往ralph lauren 台灣專櫃購買吧!本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/