AF官網介紹幾款格調清新的衛衣

     要是不想在早春的街頭做陪襯的綠葉,就一定要穿出別具一格的氣質和味道來。那麽前有大衣、風衣大行其道,後有羽絨棉襖圍追堵截,那麽怎樣在這激烈的視覺盛宴上脫穎而出呢?我想清流一樣的衛衣肯定是一個很不錯的選擇吧! 今天AF官網小編就來介紹幾款格調清新的衛衣,一起看看吧。

QQ截图20161203105517
寬松款式的abercrombie fitch衛衣廓形感非常的強烈,簡約的款式非常有辨識度,袖子上的字母設計讓整體格調顯得不那麽的沈悶!而且顔色比較百搭,若是搭配一條緊身小腳褲分分鍾可以穿出女神的氣質來。一款外形非常經典的abercrombie fitch衛衣,抓絨套頭設計簡約明朗,很有辨識度的字母印花也是一大亮點,整體給人好不作僞的真誠和爽朗,濃郁的學院清新風也是款款留露出來。偏中性款的AF衛衣,今年也是非常受歡迎,簡簡單單的好穿也好搭配。因爲天氣越來越冷,帶帽的abercrombie fitch衛衣可能並不是什麽情況下都好搭配,所以就想給你們帶來一個基礎款的衛衣,畢竟簡約的款式在冬季搭起來真的很方便。喜歡的朋友,不妨通過abercrombie fitch 台灣購買。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/