PUMA IGNITE DISC男子跑鞋限碼特賣啦!

        PUMA在2016年初推出過IGNITE Ultimate跑鞋,定位慢跑訓練鞋,由短跑之王博爾特代言。本款是PUMA在IGNITE鞋底的基礎上,增加了一項“古老”但並不過時的DISC轉盤,讓新老技術融于一身,打造了全新的IGNITE DISC跑鞋。

qq%e6%88%aa%e5%9b%be20161203105517
IGNITE DISC的鞋面,最外層是輕薄的透氣網眼面料,包裹著有一定支撐作用的泡沫骨架,以及DISC鎖閉系統的鋼絲。最內層的柔軟織物,也布滿了網眼,保證了PUMA鞋的透氣性、舒適性。DISC轉盤依然置于鞋面上方,不過看起來工藝更好,尺寸更小。除了以上這些,鞋側的跑道帶、鞋幫的TPU支撐托盤,鞋底的IGNITE泡棉和鞋底紋路,和IGNITE Ultimate基本保持一致。在實際的使用體驗方面,除了更方便穿脫外,其他的感受也與IGNITE Ultimate較爲相像。
puma 中文官方網站目前灰色7.5碼價格最低40.09美元,近期好價;目前灰色7.5、9碼,黑色7-8.5碼以及11碼,藍色7.5、8、9、10.5、11碼都是40幾美元的好價,如果最求更低到手價的話可以選擇轉運。經典disc加上ignite中底,喜歡的值友可以考慮!本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/