POLO套頭毛衣讓人看起來清麗動人

       看慣了開衫也來細數一下ralph lauren套頭毛衣,喜歡褲裝的美人可以運用別致時尚的套頭毛衣,它們款式多樣搭配度高,且讓人看起來清麗動人。
清秀的人穿個性款的ralph lauren套頭毛衣搭配褲裝最合適,清秀本身就是乖乖的樣子,如果有個性的POLO毛衣相襯,讓人覺得很特別,側開叉,前後片長短不同,開叉處有蝴蝶結系帶,側面看起來非常別致,整體寬松擋肉又減齡。清秀的人穿海軍風的大V領套頭寬松POLO毛衣,會顯得更加清麗可人,它的純真感強,減齡效果好,搭配鉛筆褲打底褲都很適宜。

qq%e6%88%aa%e5%9b%be20161030102830
破洞POLO毛衣一直很熱,是潮範人士最熱愛的,它的隨意性和自由性設計能更加反襯你清秀的面龐,反差美的設計往往讓人感覺別開生面,寬松擋肉,因爲潮範個性也十分減齡。玫瑰紅的POLO一字領套頭毛衣,甜美動人,袖口也是寬邊針織效果,和領口對應,整體雖然清雅秀麗,但是潮範十足。喜歡的朋友,不妨前往ralph lauren 台灣購買。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/