Nike官方網分析Nike LunarEpic Flyknit的特別之處

  今年三月初,Nike公司發布了一又定價1399的“襪子”——Nike LunarEpic Flyknit,之所以被人稱爲襪子,這是因爲如果不看鞋底的話,它還真跟襪子沒什麽兩樣。而在實際穿戴中,這雙Nike襪子鞋,也跟穿戴襪子一樣方便,這雙襪子鞋賣1399還不算,還冠上史詩的命名。今天Nike官方網就帶大家來瞧瞧這雙這麽貴的襪子有什麽特別之處。
我們知道Nike公司近些年極力地打造赤足奔跑的概念,講究的就是既要對腳有足夠的保護下,又極力減少對腳的束縛。正是在這個理念下,襪子鞋被設計出來。Nike官網給是這麽定位這雙襪子鞋:Nike LunarEpic Flyknit 跑步鞋專爲未來的跑步運動和潮流跑者匠心打造,令你在暢快奔馳之余,臻享宛如第二層肌膚般舒適的貼合感受。

QQ截图20160601181732
得益于Nike當家Flyknit技術,傳統皮革面料的制作工藝完全被顛覆,使得鞋面完全像織毛衣一樣被織出來,這樣的鞋面比傳統的面料更貼合足部,而且線與線交叉形成的自然氣孔又能提供優秀的透氣性。中底引入了全新的雙向注入技術,同時沿用經典Lunarlon緩震系統設計,即柔軟的IP泡綿內核配合稍硬的IU泡綿外殼,並用加熱技術取代膠水將兩塊泡綿合爲一體。中底側面的鐳射切割設計則增強Nike鞋緩震性與定向的靈活性。Nike在實際測試中可以發現這雙鞋底可以輕松卷起來,柔軟度相當好。各位有興趣入手的朋友,不妨登陸Nike台灣官網訂購吧!本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/