PUMA FUNDAMENTALS男子針織運動褲低價包郵啦

  PUMA于1948年成立于德國荷索金勞勒,中文作彪馬,意爲美洲獅,是德國一家以生産運動鞋服爲主的大型跨國公司,創始人是魯道夫·達斯勒。PUMA的鞋與服飾在嘻哈塗鴉文化中,無論是美國內外,都很受歡迎。

QQ截图20160601181732
puma 中文官方網站這款PUMA FUNDAMENTALS男子針織運動褲,采用70%棉,30%聚酯纖維爲材質, 具有良好的舒適度,具有彈性的束腰保證你運動式的舒適,純色色設計頗爲低調大氣, 此款PUMA FUNDAMENTALS男子針織運動褲采用較爲緊身的設計,凸顯腿型,極其具有運動的質感,收腿的分采用灰色的色調,也是此款運動褲的獨特之處,值得入手!PUMA FUNDAMENTALS男子針織運動褲,puma台灣官方網站實付750台幣包郵,曆史最低,三色可選,尺碼齊全。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/