Adidas官方網推薦Adidas neo系列鞋服

  集陽光、帥氣、真摯和幽默于一身的當紅小生彭于晏,是追星美眉們的新寵。俊俏的外表、動情的演技,都讓他完美得無可挑剔。與此同時,彭于晏代言Adidas neo也是火遍全球。今天,Adidas官方網小編就和你一起來欣賞一下,這些又美又帥氣的時尚鞋服!
Adidas NEO Label繼承了Adidas的運動精髓,同時也汲取了當下一切潮流時尚的設計元素。運動的精髓並不只在體育競技,它隨時隨地,無處不在;比賽終場哨總會吹響,而運動的精神卻可以在場下發揮到淋漓盡致。
Adidas NEO Label 是彭于晏代言的品牌中,最爲大家熟知的。其2015年早春廣告大片由彭于晏和Angelababy時尚出演,用個性秀出城市街頭風尚。adidas NEO Label羊年新款以紐約街頭休閑穿扮爲設計靈感,相比過往幾季的經典棒球衫與連帽衛衣,本季全新注入了體現都會風貌的街頭徽章元素。
男款Adidas外套的肩部采用雙白色線條拼,搭配拼色連帽衛衣提亮整體造型;女款整身更采用緞面面料提升質感,內搭NYC標語長tee表現流行態度。
Adidas neo彭于晏代言的鞋子則以街頭籃球爲設計靈感,在鞋底和腳踝處運用亮色做處理增加當代摩登風格。搭配對比配色搶眼的90年代經典跑鞋,更彰顯青春個性的色彩與節奏。在鞋舌上運用數字15和羊型logo呈現出新春佳節的氛圍,而且其鞋舌是可拆卸的,背面爲”Adidas“字樣的設計。這就使得我們即使過了節日,依舊可以輕松穿著!有興趣入手的朋友,不妨登陸愛迪達官方網訂購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/