大馬Polo衫+白色短褲+運動鞋,絕對是運動潮男

  縱觀各大品牌,大馬Polo衫已經是各式各樣而且都新潮帶範兒。寬松的新式大馬Polo衫不再是修身的款式,肥肥大大的動感十足!黑色條紋讓本來白色的大馬Polo衫多了點“妝面”,配成一套的白色短褲簡約不簡單,顔色和諧材質相配。大馬Polo衫的搭配法則就是協調,厭倦了保守的穩重搭,試試這樣的look也不錯!
Sneaker不僅舒適好走,外觀也非常時髦好看。當我們身著大馬Polo衫,搭配運動鞋的造型立刻活力十足!其實各年齡段的男士都能完美駕馭運動鞋的搭配,減齡神器,想換個造型不妨來試一下這種搭配!ralph lauren棒球帽絕對是男士們凹造型的時尚利器!不同風格的look搭配不同feel的棒球帽,整體看上去真的夠MEN夠有型。棒球棒的搭配活力滿分,運動範兒可以搭,嘻哈風裏棒球帽也是不可缺失的小道具!各位喜歡的朋友,不妨前往ralph lauren專櫃嘗試搭配。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/