new balance官方網址精選New Balance複古跑鞋的選購指南

        發現沒?滿大街的Nike已經悄悄被New Balance占領,一夜之間,複古跑鞋成爲都市中的潮流新貴。new balance官方網址精選New Balance國內最火複古跑鞋、專業跑鞋的主要型號進行深度分析,力求給大家一個全方位的選購指南。
先科普下主要産地:英産:New Balance中的貴族,手工制造,做工頂級,標志是在鞋舌上有英國國旗;美産:中高端跑鞋的主要産地,做工一般;第三世界産:越南、印度尼西亞、中國産等,New Balance中的“屌絲”,做工一般。
1.“入門級”New Balance 574,首選NO.1!大街上10個穿NB的人,其中至少8個都是574!簡潔外觀,絢麗配色,低廉價格,當之無愧NB入門級首選No.1,但也是假貨重災區。産地:多爲越南、印度尼西亞、中國,個別特別版屬美産;熱點:潮流青、少年人手一雙;經典:三原色VN(海軍藍),VG(元祖灰),VB(酒紅)。2.“名貴款”New Balance 576,英産就是招牌!New Balance 576系列主要是英産,少量美産,屬于NB中的名貴款。産地:英産;熱點:貴族風範、做工精湛。3.“增高鞋”580,矮子的福音!讓人眼前一亮的型號!騷能騷得起,收能收得住。尤其適合對身高不滿意的人!産地:美産、國産;熱點:矮子的救星,顯腿長。
4.“總統跑”New Balance 990,名人狂捧!最受名人追捧,奧巴馬都有一雙!壓馬路舒適首選NO.1!溫總理選擇992,喬布斯愛好991,都是它的衍生款。5.“志明與春嬌”996,漲價的罪魁禍首!New Balance 996是NB曆史上最爲經典的鞋型之一!但是,一部電影,毀了一雙鞋。凡是余文樂上腳過的NB鞋價格必然大幅上揚,價格虛高。6.“無可取代”New Balance 998,如果只穿一雙NB就選它!同樣是NB最經典的鞋型之一,New Balance 998比996更舒適,是很多人心中最愛之選!遇到合適的聯名款,一定要及時出手!想要入手一雙的朋友,不妨前往new balance暢貨中心選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/