nike官方網熱薦Nike Free Hyperfeel系列訓練鞋

        盡管跑者沿著直線奔跑,但是他們的足部卻因著地和離地之間的不同角度而發生扭轉。受到這種認知的啓發及Nike運動研究實驗室的數據支持,Nike Free Flyknit 跑鞋外底采用了六邊形彎曲凹槽,賦予跑者更自然的跑步體驗。模仿生理結構鞋跟旨在伴隨跑者足部的著地而轉動,從而擴大跑者的運動幅度和靈活性。3.0,4.0層級的鞋款運用了融合Flywire的Flyknit鞋面,確保足部充分固定在鞋底之上,並爲需要的區域帶來支撐性、靈活性與透氣性。在跑步品類創新産品中,5.0層級鞋款的穿著體驗介于赤足般的穿著感受與標准Nike慢跑鞋之間,可以提供更強的支撐力和更佳的緩衝效果,是初次穿著Nike Free跑鞋的跑者的最佳選擇。而更貼近自然律動穿著感受的Nike Free Flyknit 4.0 和 Free Flyknit 3.0也同期上市,提供更接近赤足般的跑步體驗。
Nike Free Hyperfeel Cross Elite滿足女性運動員的多種高強度訓練需求,這些訓練要求在較短間隔中完成多組敏捷、迅速的移動,每項訓練都對靈活性、穩定性與響應性有要求。它是首款采用Nike Flyknit科技的女子訓練鞋,同時它還將將Nike三大最具革命性的創新技術融于一身:Nike Flyknit, Nike Lunarlon和Nike Free。此外,運動員在自然律動中會處于最佳平衡狀態,通過提高靈活性,賦予女運動員更加自然、更貼近赤足的穿著體驗。nike官方網這款Nike Free 1.0 Cross Bionic是首次采用Free 1.0層級的鞋款,以零毫米中底落差設計將Free系列帶入了一個全新境界。它保證了訓練中必需的穩定性,充分應對高強度訓練中的各種動作。
Nike Free Hyperfeel Trainer是第一款運用Nike Flyknit科技的男子訓練鞋,同時它還將耐克三大革命性的創新技術融于一身:Nike Flyknit, Nike Lunarlon和Nike Free。如同足部的延伸,穿著它足以勝任結合了有氧訓練、力量訓練以及間歇分組訓練的綜合訓練項目。 Nike Free Trainer 5.0的穿著體驗介于赤足般的穿著感受與標准運動鞋之間,比Nike Free Trainer 3.0提供更多支撐與緩衝,成爲初次穿著Nike Free訓練鞋的運動員的理想之選。
Nike Free OG將性能創新與時尚元素相結合,爲日常運動生活精心打造。Nike Free OG超出了功能型跑鞋的範疇,成爲時尚主打鞋品,讓人們回味第一代Nike Free 5.0的經典。而Nike Free Breathe除了傳承了原版Nike Free 5.0的創新優勢之外,還運用了帶有寬松網眼的透氣性鞋面設計,非常適合在悶熱的盛夏赤足穿著。各位感興趣的朋友,不妨通過nike官方鞋子型錄瞭解更多詳情。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/