型格搭配顛覆鬼洗牛仔褲在你心中的地位

        鬼洗牛仔褲是多麽普通而又經典的單品啊,但是很多男士意識不到,覺得牛仔褲土爆了。只是因爲你從來都沒有在牛仔的搭配上用過心,而實際上鬼洗牛仔褲之所以成爲經典還是有它的道理,不信就看看下面的型格搭配能否顛覆鬼洗牛仔褲在你心中的地位。
補丁牛仔上衣搭配補丁鬼洗牛仔褲,你可以說破洞牛仔褲娘,但卻不能否定補丁鬼洗牛仔褲的時尚。作舊鬼洗牛仔褲看起來百搭但是搞不好會造成大叔的感覺,所以上身搭配顔色跳躍一點的單品還是有必要的,但是一定要注意這種鮮亮顔色的面積不要太大。把鬼洗牛仔褲的褲腳挽起來穿大家肯定都知道,但是也許將它剪出毛邊再挽起來會不會更有時尚思維呢,腳上再綁一個帶子就可以讓別人注意到你的用心啦。看看大叔如何將鬼洗牛仔褲穿出年輕的感覺吧,鬼洗T恤搭配鬼洗牛仔褲加板鞋,襪子選擇彩色條紋,是不是感覺十分有活力。藍色複古鬼洗牛仔褲搭配淺藍色襯衫給我的唯一感覺就是地中海的感覺,因爲一身藍實在是太清爽了。各位想要嘗試搭配的朋友,不妨前往鬼洗專賣店入手。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/