街頭達人爲你細數那些好看時尚的男士鬼洗牛仔褲搭配

        男士鬼洗牛仔褲配什麽上衣好看?歐美街頭達人教你如何脫離平凡做最特別的自己。爲你細數那些好看時尚的男士鬼洗牛仔褲搭配。
墨鏡+白色襯衫+波點西裝夾克+深藍色領帶+魚鱗紋手包+手表+鬼洗破洞牛仔褲+黑色皮鞋:很有夏天明亮的感覺,爲了不讓整套搭配顯得單調選用了很多擁有小細節的單品。顯得非常的酷炫,也不會太正式。帽子+白色襯衫+海軍條紋西裝夾克+深藍色領帶+卷邊鬼洗牛仔褲+棕色皮質公文包+棕色蛇紋皮鞋:選用了幾何紋路的西裝夾克和經典鬼洗牛仔褲搭配,凸顯了不同的自己。配色上也在不同的點上進行了與之呼應,使得搭配的色彩和諧。大框眼鏡+白色塗鴉風格襯衫+銀色手提包+鬼洗九分牛仔褲+黑色綁帶鞋:害怕襯衫的搭配太一成不變?特別的印花會讓你脫穎而出,色彩斑斓的印花會讓你一下脫出枯燥乏味的搭配,成爲人群中的亮點。想要嘗試搭配的朋友,不妨前往鬼洗專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/