回顧三款converse與其他品牌的聯名鞋作

         在初次合作獲得成功之後,Maison Martin Margiela再次和Converse合作,重新設計70年代Chuck Taylor All Star款和Jack Purcell款。在上一次合作中,每一款鞋都有四種顔色,而這次的合作則不同,Chuck Taylor All Star款只有琥珀色和深藍色,Jack Purcell有藍色和紅色。該款鞋在美國加州San Francisco和Santa Monica的SoHo Converse商鋪中,以及在Maison Martin Margiela全球所有商鋪中有售。
在2015秋冬季系列中,Converse和瑞典品牌Polar Skate Co.開展合作,設計了七款極簡主義,單色的converse帆布鞋。從2010年開始,以圖案聞名的意大利品牌Missoni就一直在和Converse合作,重新設計了Converse經典的運動鞋,並通過converse官方網推出了八款限量版運動鞋。在2015年秋冬季最新的合作中,經典的Chuck Taylor All Star系列加上了Missoni標志性的Z字條紋。該系列共有四款鞋,有黑白兩色、高低幫可供選擇。以上由converse品牌與其他品牌聯名打造的鞋作,各位感興趣的朋友,不妨前往converse專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/