壹雙棒棒的TOMS平底鞋絕對不容錯過!

        每個現代女人最不可缺少的其實是TOMS平底鞋。平底可以時髦也可以優雅,釋放雙腳的自在感覺,穿過之後就不會忘記。如果你的鞋櫃裏還缺少一雙棒棒的TOMS平底鞋,那麽下面的幹貨盤點絕對不容錯過。
黑色緊身衫、黑色卡布裏褲和黑色TOMS鞋,是奧黛麗赫本的經典形象之一。各種款式的芭蕾舞鞋是平底鞋中的佼佼者。無論是張揚熒光色還是經典蝴蝶結,芭蕾舞鞋都能與裙子、牛仔褲完美配搭,除了優雅舒適,還充滿女人味,從Kate Moss、Olivia Palermo,都將芭蕾舞鞋作爲首選。
TOMS帆船鞋,夏日最舒適的穿著選擇之一,透氣性好,主導悠閑與慵懶生活風格,是很多時髦人士的熱衷之選。TOMS帆船鞋易穿、易脫,而且演變出了各種時髦look,既有休閑運動風、又可用於正式上班,適用各種場合、易搭配各種衣服。它給人的感覺就是一種生活方式、生活態度,隨性自在。各位感興趣的朋友,不妨登陸toms官網訂購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/

          友情鏈接:鬼洗polo衫該如何搭配才好?